Я Есть...
Наступает момент и мы ощущаем, что ничего стабильного в нашей жизни нет, все течет, все изменяется. И это хорошо, все Так! Течет, меняется, опустошается и заполняется новым. Мы дышим, чувствуем, поем и танцуем, смеемся и плачем - мы живые. Пока мы действуем, пока мы идём вперёд!
© Copyright:
Фарфаллина, 2019
Свидетельство о публикации №119082802435
Рецензии