За дураков!

Ну, хорошо же, жить в России,
Все есть, чего еще желать?
Ведь, мы живем, под небом синим,
Нас любит Бог, Россия-Мать!
И, только, кучка отщепенцев,
Нечистых, на руку, людей,
Нас, водит за нос, как младенцев,
Набором, липовых идей!
И бесконечна пирамида,
Чиновников, силовиков,
Здесь, создается все, - Для вида!
Нас держат, здесь, - За дураков!


Рецензии