Любить до последней капели

Николай Рог
20 мая в 11:13
Действия
Любить до последней капели.

Бродят грезы прекрасного детства,
Той души счастливый уют.
Над лугами искриться зарница.
Под пахучей калиной парней девушки ждут.

Шум водички струящейся с неба,
Наполняя ручей своей чистой слезой.
Вспоминаю тот запах душистого хлеба,
Мать пекла приходя с работы домой.

Аромат переполнен - цветов ожерелье,
Заполняя все клетки ,- безжалостно пей!
Там по сердцу гуляет радость, веселье.
Как крепким вином пробирает до костей.

Уходящая в даль дорожка крутая,
Завела меня в глубь той счастливой любви.
Но то время ушло, я стою все вздыхая,
Только те вспоминая, те подарки судьбы.

Жизнь любить до иссякшей капели.
Богом данную, тем мерилом судьбы.
До последнего зернышка в ней мы дозрели,
Отдавая друг другу плоды той любви...

Николай Рог


Рецензии