Собственные высказывания из жизни до 2017 г

Жизнь - это такая штука, от которой можно всего ожидать, ожидать чего угодно, даже смерти. лето 2006 г.

Материя - это иллюзия. Твоя или чья-то. 31.01.2017.

Свободен тот, кто получает ее, свободен тот, кто ее отдает.12.02.2017.

Чем меньше я думаю о тебе, тем чаще тебя вспоминаю.. весна 2017 г.

Если ты однажды меня поймешь, ты будешь знать меня лучше, чем кто-либо на свете... 01.08.2017 г.


Рецензии