Приелось небо слишком рано

Приелось небо слишком рано.
Не торопитесь! Свет во всём.
Земля, скрывающая раны,
Наверное, не худший дом...

И хочется в полёт за песней,
За сердцем и за красотой!..
Быть человеком - интересней,
Чем темнотой иль немотой.


Рецензии