Метро, и люди все спешат куда-то

Метро, и люди все спешат куда-то.
И я одна иду средь них.
И вдруг гитара зазвучала,
И с нею я звеню тоской,-
Любимый мой,
Любимый мой...
Как ты, родной?
О чем твои мечтанья?
Как жизнь твоя устроится?
Молю,
Будь сильным.
Верю-все исправится.
А я тебя по прежнему
Люблю.

18.10.17.


Рецензии