Фотографии образ

Николай Рог
18 мая в 12:22
Действия
Фотографии образ.

Касаюсь и глаз и улыбки твоей,
Прижал свои губы к фотографии образ.
Не мало пройдет тех пасмурных дней.
И горечи той, в мыслях да слез. 

Плывущая в даль той жизни дорога,
Стирает лишь ту придорожную пыль.
А сколько песчинок лежит у порога,
Шуршит на зубах как в поле ковыль.

Манящий твой образ все адовы муки,
Стенание души без звучный порыв.
Там горечь любви, там страстные звуки,
Бросают в дрожь сиреной гудящий надрыв.

Прости за стенание что душу тревожу.
Твое образ не даст мне покоя во век.
Так мыслей во мне - впрямь через кожу,
Летят рассыпаясь метелицей снег.

Хрустящими листами прочитана книга,
Закрыл да на полку отправил в комод.
Хоть вьюга , хоть холод , зима да отлега,
Так сильно по сердцу никто не пройдет...
Николай Рог.


Рецензии