Чары. В красоту! В радость!

   Звёзды над долиной ярко светят,
Волны тихо плещут,
Словно исполняют для Тебя мелодию приятную!
Как же не влюбиться в красоту Твою,
В радость очаровывающую, ненаглядную!


Рецензии