То, как люблю я океан

То, как люблю я океан,
И мечтаю при встрече им надышаться.
Как тоскую по лысым горам,
С терпким запахом полыни,
Чебреца и мяты.
Так я жду тебя, мой любимый.
Мечтаю к плечу твоему прижаться.
Вдыхать твой лесной аромат,
И никогда уже не расставаться.

Я прошу каждый день-
Пусть он станет сильней.
Он,- прекрасный великий мужчина.
И надеюсь когда-нибудь
В жизни моей
Ты появишься вновь,
Мой любимый.

16.10.17.


Рецензии