Ошибки

Пишу неправильно я стих.
И о себе, и о других.
О том, как встретился с ручьём,
Где утро хмурое с дождём.
Иль просто солнечный рассвет
Даст вдохновению совет.
Роса искрится в паутинке
И радугой, в траве,слезинки.
Грущу на строчках я порой,
Лесной любуясь красотой.
Рука легко распишет лист,
Который был и бел и чист,
Скользнёт счастливая улыбка
И в ней, наверное, ошибка.
Рассыплю бисером слова,
Чтоб закружилась голова.
Любовь поставлю на зеро.
Но злое критика перо
Ошибки ищет и изъяны,
На строчках оставляя раны.


Рецензии