писать нельзя помиловать
начал я стихи писать
богатырской силой слова
правду матку порубать
на стихах завёл страничку
стал на ней рецензий ждать
а в рецензиях мне пишут
хорошо нельзя писать
то завистники наверно
не хотят чтоб лучше них
в поэтическом порыве
я писал правдивый стих
в смысле чтоб писал похуже
да не гордый можно хуже
чтобы правду донести
стыд любой готов снести
снова пишут мне в ответ
эй поэт читать сил нет
значит сильно нарубал
легче надо вопрошал
отвечают от души
кратко так да не пиши
месяц не могу понять
так писать иль не писать
Свидетельство о публикации №119082802349