В стихах хочу остаться

В стихах хочу остаться:
Собою и другой,
Любимой и несчастной,
Великой и простой,

Живой и терпеливой,
Ночной, рассветной... Бог
Подаст воды счастливой:
"Ну, выпей, хоть глоток!.."


Рецензии