Всклянь...

Да не умрет внутри меня вера
Из-за роста числа беззаконий
И не станут скорби примером
Жизни злой или потусторонней...

Да пребудет в упадке гордыня
Из-за вновь сокрушенного сердца
И устанет в хвале быть святыня -
Символ силы да в небо дверца...

Да воздвигнет в душе благодать
Нам Всевышний за нашу работу
И простит все грехи нам опять,
Даст нам пищу, идти чтоб дорогу...

Да утихнет среди мыслей брань -
Кто главнее по жизни, кто выше,
И исполнится светом дух всклянь,
Чтобы ангелов шёпот стал слышен...

28.08.2019


Рецензии