Душа - не робкая синичка

                Л.Л.
Душа - не робкая синичка
И не наводка должника.
Душа - совсем не обезличка,
А песня Светлого стрелка!

Не бойтесь, милая подруга,
Маршрутов и страстей, и бед!
Мы вырвемся из злого круга
Туда, где только вечный Свет!


Рецензии