Женщина - Земли Хозяйка

               Л.Л.
Женщина - Земли Хозяйка,
Сердце чистое - в горсти...
Знает воробьишек стайка,
Как угрозу отвести

От Земли и человека,
От войны и ото зла.
Ждёт садовая скамейка
Безупречного тепла.


Рецензии