Успение
Успенский плач колоколов,
Сливается он в эту осень
С мычанием святым коров.
Спешит рыбак за хрустом
опального куста
И мёрзлая капуста уже не тает,
Таит нежнейший привкус
несметная рябина
Невинны лики голубиных
Небес пастельных,
И ломкого луча нетленность.
Не искушает искус,
беспечно ныне вздорить-
Лишь плакать да смеяться -
мычанью вторить.
Свидетельство о публикации №119082802297