Смысл
С холодом в набухшие вены.
Красками мрачными густота,
Облачила кафельные стены…
На простынях, багровые разводы,
На запястьях грубые ремни…
Перед глазами обшарпанные своды,
В груди, тяжелые шаги…
2013 год
Свидетельство о публикации №119082802230