Махаон

ГОВОРЯТ,
БЫЛИ ЭПОХИ,
НИКТО НЕ БОЛТАЛСЯ
БЕЗ ДЕЛА.,
МАТЬ БРЮХАТАЯ
И ТА В ТЮРЬМЕ.,
              СИДЕЛА

НА ВСЁ ПРО ВСЁ
БЫЛ СВОЙ
"БИФА-МАТЬ-БАФОМЕТ"
ИЛЬ ТЫ
НЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ,
ИЛЬ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН
СО МНОЙ,
         МАГОМЕТ???

ГОВОРЯТ,
КОГДА НАМ УГРОЖАЛА ЭКОНОМИКА,
МЫ ГОВОРИЛИ,
ДА НУ ЕЁ К ЧЁРТУ,
У НАС ЕСТЬ СВОЙ НАПОЛЕОН,
НУ ИЛИ ТАМ.
ЕЩЁ КАКАЯ
НОЧНАЯ,
 ДНЕВНАЯ БАБОЧКА
ИЗ СЕМЕЙСТВА ПАРУСНИКОВ,
ИЗ СЕМЕЙСТВА КАВАЛЕРОВ,
                МАХАОН


Рецензии