Стакан!

Поднимаясь, утром рано,
Начинайте день, - С стакана!
Это, нужный "инструмент",
И в критический момент,
Помогает везде, всюду!
Заменяет, всю посуду,
Из стакана, водку пьем,
Со стаканом, мы живем,
Со стаканом, - "Выживаем"!
Без стакана, - Пропадаем!
Выручит всегда, - Стакан,
Небольшой, - На двести грамм!
Он тоску, печали лечит,
С ним, вам, веселей и легче!
С ним, вам, не страшны враги,
С ним, встаете, с той ноги!
Без стакана развалился,
Мощный, наш, СССР!
Без стакана, - Разорился!
Вот наглядный, вам пример, -
- Президент, у нас, непьющий,
Как, теперь, у нас делв?
Стала в мире, - Отстающей,
В прошлом, Славная Страна!
Нет Державы, без стакана,
Он основа, - Всех основ!
А непьющий, постоянно,
Сволочь или не здоров!


Рецензии