Кровавая буря
15 мая в 22:25
Действия
Кровавая буря.
Колыхнула в груди кровавая буря,
Зазвенели все струны души.
Всю тоску воедино собрал,глаза свои хмуря.
Звон стоит в голове помоги, помоги, помоги!
Разобрать бы на части себя по кусочкам,
Да сложить бы на полку в тот старый чулан.
Нет жизни во мне, нет больше толку,
Голова разомкнулась, на сердце дурман.
Невозможно забыть то, что было с тобою.
Хоть бурей у мчись от страшной тоски.
Ты судьбу унесла и счастье с собою,
Разрывая на части любые замки.
Мрачных дней у поило на долгие муки,
Как пьянящим вином разрывает оскал.
Глаза пылью забиты ,только яркие блики.
Ту звезду мою в сердце рассудок забрал.
Пропаду, да и сгину в бездне вовеки.
Пусть душу сжигает небесный огнем.
Радостью в жизни плыла, как текущие реки.
Будешь в сердце гореть моим вечным костром…
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119082802195