Лист осенний...
Под ногами прямо тут;
День сливает хладно - алым;
Горизонта полукруг...
Тёмно - жёлты, бархатисты;
Обжигает дождь слезой;
В лужице хрустально - чистой;
В колыбели под водой...
Томь заката морозна, мглиста;
Их дыханьем обвила;
И зарделися огнистым;
Под водицею тела...
Спите, спите мир и бренность;
Жизнь со смертью сплетена;
Выпей осени забвенность;
Вздор. Смиренность. Тишина.
(сентябрь 2018 г.) август 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082802186