Одежды белые снимаю

Одежды белые снимаю,
Чтобы почувствовать тебя.
Я никому не доверяю.
А если ты моя судьба?

Весь путь продолжен словом нашим -
И милосердным, и родным.
Мы пьём из благодатной чаши,
Чтоб доверять всем тем, кто с Ним...


Рецензии