Моя любовь летит сквозь километры

Моя любовь летит сквозь километры,
Она ведь в моем сердце навсегда.
И не страшны преграды, злые ветры,
У нас лишь разные сегодня берега.

И я душой и мыслями с тобою.
Вот так вот ненавязчиво, вдали
Живу одна своей земной любовью
И не считаю я разлуки дни.

Я просто жду любимого, родного,
Того к кому душа уж приросла.
И разве можно ожидать иного,
Ведь чувства – это вовсе не роса.

Не испаряются они, не исчезают –
И в этом сила и могущество любви.
И лишь со временем надежда угасает,
Унынье заполняет наши дни.

Январь 2019 г.


Рецензии