Жизнь не театр
Несем в себе и радости и боль.
А мир, лишь репетиция спектакля,
Где не один раз можно выбрать роль.
Пред нами сцена - далью расстелилась.
Твори, дерзай! И не о чем страдать.
Ведь если роль твоя не получилась,
Можно вернуться и переиграть.
Лишь под Финал, софиты бросят тени:
Невозвратима прожитого даль.
И жизнь не репетиция на сцене,
А первый и единственный спектакль.
Свидетельство о публикации №119082802111
Я бы слова переставила. Так ритмические ударения совпадают с ударением в слове "можно"
Маргарита Морозова 3 24.10.2020 20:59 Заявить о нарушении