Память как песня

Красная Пресня
Тюремный централ
Снова мы вместе
И пляж между скал

Желтые крабы
У нас под ногой
Белые камни
Гладит прибой

Ангелом с моря
Ветер летит
Рядом на гальке
Книга лежит

Морскою прохладой
Намокли листы
Солнечных радуг
Искры чисты

Память, как песня
Лежит между скал
Красная Пресня
Тюремный централ
3.06.09


Рецензии