Робот-новинка - Вор не пройдет

Робот-новинка - "Вор не пройдет"
В дверях магазина службу несет.
В Америке службу свою оправдал -
За сутки десяток поймал.

В Китае поменьше улов его был,
За сутки троих подловил.
В России же час простоял он всего,
Украли его самого!


Рецензии