Игрунка. Алфавит детский. Буква И

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИГРУНКА.

Ах, красавица, ИГРУНКА –
Непослушная шалунка,
Ты игрива и прекрасна –
Поиграйся с нами классно.

Ну, а позже чуть потом,
Песни петь с тобой начнём.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии