Нарядились казаки в яркие наряды

Нарядились казаки
В яркие наряды.
Хоть в Бразилию беги,
Обложили гады.
Православные кресты
Брякнут по цепочкам.
Будут получать 3,14-зды
Казаки по почкам!-
Так Амурчик возопил,
Выйдя на дорогу.
Казаков и след простыл,
Ну и слава богу.


Рецензии