Жив Курилко Алексею из цикла Вечнушки Творческим д
Его книги это Библия для начинающих прозаиков,
Его смех радует мою душу,
Благодаря Алексею КУрилко я работаю над рифмой,
Он актер маг и волшебник,
И восторжествую и болею за все его спектакли,
Здоровья, терпение и сил!
Ура!!!! С уважением Вова Михайлов)
Свидетельство о публикации №119082800204