Вселенский кузнец
будь славен и могуч вселенский государь.
Даны ему ключи от ада и от рая
и дух святой как жизнь, как светоч - ценный дар.
Кузнец небесный - он, рихтуя наши судьбы,
перевивает молниями дом земной
и у златых ворот святым Петром рассудит:
кому быть светлым днём, кто превратится в ночь.
Глядит с златых небес, в озёрах отражаясь,
и в лужах городских он оставляет лик.
Тепло любви и неба, солнечного жара,
неповторимый нам подарит жизни миг.
Свидетельство о публикации №119082802022