Утро на Каме

Ранним утром кромку леса,
Окутал дымкою туман.
Роса играется со светом,
Встречая солнце по утрам!

Тишина утрА- Царица!
Опустилась  на луга.
Ожидая пенья птичек,
-Вокалиста соловья!

В камышах лягушки квачут,
Пока не громко-меж собой.
Дирижера ждут отмашку,
И свет от солнца над рекой.

И разбуженные трелью,
Цветы откроют лепестки.
Застынет чудное мгновение,
В природе этой красоты!


Рецензии