На желтый... музыка В. Высоцкого

Светофор у нас, - Трехглазый!
Красный? - Тормозите сразу!
Если, интенсивное движение!
Проскочить на желтый чтоб,
И не наскочить на столб,
Музыкой, снимите напряжение!
Все в порядке, проскочили?
С вас, пот градом .опа в мыле!
Поделитесь чуйствами с приятелем,
Он, ведь, тоже, - За рулем?
Но, телефон всегда при нем,
Телефон в машине, - Обязателен!
На зеленый вы стоите?
Все гудят, а вы звездите,
Ехать вам, совсем, не обязательно!
Вам ведь, важен разговор,
А, не какой-то, светофор!
Слушайте приятеля, внимательно!
Светофор, у нас, трехглазый,
Вы спешите? - Больше газа!
Вдруг вы, на зеленый угадаете?
Тормоза придумал, - Трус!
Ну! На старт, вниманье, - Пуск!
Снова, вы на желтый, - Пролетаете!


Рецензии