Божий Потир

"Радуйтесь Я с вами во все дни!"
Смертные оковы не смогли удержать
Ту, Которую Бог избрал и отделил
Ту, Которую мы зовём Божия Мать!
Праздник радости и печали, знак
Как нам должно жить в этом мире
Ходатаица, Заступница знает как
Помогать. Сила Жизни в Потире!


Рецензии