Коммерческое государство

***

Эта страна - коммерческое государство.
Задача - обогащение нуворишей.
Олигархи присваивают все богатства.
Хранится долларов в оффшорах выше крыши.

Население - необходимый ресурс.
Расходы на него минимизированы.
В экономике наблюдается регресс.
Большинство чиновников коррумпированы.

Справедливость в стране уже давно умерла.
Народ они считают лишь стадом баранов.
Все громкие коррупционные дела -
Лишь результат борьбы политических кланов.



Рецензии