Я хотела бы стать ветром

Я хотела бы стать ветром,
Чтобы мчаться по бескрайнему небу,
Чтобы ни границ, ни пределов не ведать,
Чтобы сбросить с себя все оковы
И не чувствовать боли.

Я хотела бы стать ветром,
Ощущать только скорость и легкость,
Обладать бесконечными силами,
Петь самым древним голосом,
Чистым и независимым.

Я хотела бы стать ветром,
Только тогда утрачу
Связь со многим, что так любила,
И оттого отчасти саму себя потеряю.

Март 2019   


Рецензии