Игуана. Алфавит детский. Буква И

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИГУАНА.

Ах, зерюшка, ИГУАНА,
Выползай из-за дивана,
Ну, давай же поиграем –
По тебе мы ведь скучаем.

Жить с тобою мы ведь рады – 
Для детишек ты награда.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии