Грефопадение

«экономическое чудо Греф»
в сбербанке умствует лукаво,
а экономике страны лучше от этого не стало,
Кудрин, Чубайс, Явлинский, Греф...
сегодняшние эмиссары,
втихую проплатившие пожары...
«сто дней» ... «пятьсот...» - всё это блеф
малопорядочных людей
за счёт советских пятилеток,
не постеснявшихся при этом
груз утопических идей
взвалить на «новую» страну,
толкая «бывшее» ко дну...


Рецензии