Посягательство на свободу вероисповедания!
"...ТУПОСТИ...
НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТЕ ИСТИНУ И ПРОЗРЕЕТЕ!!!"- реплика Людмилы Чайка в адрес уважаемой Хаят Харисовны. - http://www.stihi.ru/2019/07/02/4656- реплика Людмилы Чайки Хабаровск.
Людмила Чайка Хабаровск 07.07.2019 06:47
Солидарен и поддерживаю твою точку зрения, Светлана, в отношении принципа ОСТОРОЖНОСТИ, когда речь идет о свободе вероисповедания, всякое посягательство на которую, как известно, пресекается статьями Закона!!!
Некоторые, как я знаю, которые делали свои оскорбительные выпады на Хаят Харисовну, уже предстали перед правосудием.
Посягательство же на свободу вероисповедания - это слишком серьезная статья законодательного акта!!!
С уважением Артуро,
Юрист.
Артур 44 28.08.2019 08:05
Свидетельство о публикации №119082801799
Юрий Михайленко 19.11.2024 07:22 Заявить о нарушении