Разнополые создания сливаются в порыве страсти
Мастерски стреляют глазками, насквозь пронзая острой шпагой раздевающего взора, охочего узреть прелестниц в неглиже.
В интимных связях не разборчивые пташки спариваются для продолженья рода, легко перенося разлуки или расставания.
Совершенно безболезненны разрывы несерьёзных лёгких отношений, не оставляющих рубцов иль шрамов на сердце и душе.
В лепёшку расшибаются самцы; голосовые связки надрывают, с рассвета до заката распевая славословия иль дифирамбы,
Тем самым завлекая доверчивых самочек в силки соблазна с намереньем вкусить пьянящий эль физической - плотской Amor
В обществе прелестных представительниц слабого пола, ради коих лезут вон из кожи в пух и прах разряженные франты.
От смущения зардевшиеся самки долу опускают ясны очи, пряча под шторками век поволокою истомы подёрнутый взор.
В седой пепел превращается скоропреходящая любовь, когда дотла сгорает страстность внезапно вспыхнувшего вожделения.
На нет сошедшее любвеобилие преобразуется в устойчивое равнодушие к иному полу вплоть до следующей вспышки страсти,
Между брачными сезонами находящейся в анабиозе;периодично просыпается детородный инстинкт лишь для оплодотворения.
На фоне скучной повседневности брачный сезон с амурными забавами-утехами есть излюбленное развлеченье - праздник.
Прозаичными рутинными заботами обременённая душа живых существ алчет праздничной феерии красочных эмоций-чувств.
В ностальгическом миноре пребывающие жизнеощущения порываются исполнить чувственное соло-ариозо под музыку души.
Не в себе здравый рассудок, попавший под влиянье страсти; руководствуясь лишь чувствами в период озарений и безумств,
Разнополые создания сливаются в порыве нежной страсти, истомными "ах" нарушая покой-безмятежность безмолвной тиши.
В обществе легкомысленных существ,ведущих полигамный образ жизни, нет как таковых супружеских измен иль адюльтеров.
Не любовь - красивое возвышенное чувство,а гормональный всплеск является причиной интимных слияний иль совокуплений.
Полигамам, не разборчивым в секс.связях, не ведома лебединая преданность до гробовой доски, как у Джульетты и Ромео.
Легкокрылая пташка Любовь - своя в доску в стае истых почитателей или приверженцев свободных полигамных отношений.
Свидетельство о публикации №119082801761