Вверх..

Я лезу вверх,
Гора крутая,
Сорвусь ли, нет,
Черт его знает!
Но лезу я,
Наверх, вперед,
Я без страховки,
Бог спасет!
Я на вершине, той горы,
Открою новые Миры!
Из пропасти капитализма,
Хочу я в мир, - Социализма!


Рецензии