Какой бардак у нас..

Однажды, я услышал разговор,

Который даже помню до сих пор.

Она:"Сейчас в Москве - часов двенадцать.

Ну, как же мне совсем не возмущаться:

В Новосибирске в этот час - шестнадцать,

А в Омске,не поверите,семнадцать,

А в Магадане -  двадцать один час час."

Он:" О,Боже мой,какой бардак у нас!"


Рецензии