Встреча в аэропорту

В твой прилетела я город
Поздней осенней порой.
Весь затуманенный холод
Землю окутал собой.

Как уж могла, через силу
Я улыбнулась тебе…
Надпись над дверью гласила:
«Выход!». Наверно, –  к судьбе!

Губы сковала улыбка,
Словно она – не во мне.
Может всё это ошибка?
Может всё это во сне?

Этих безмолвных вопросов
Ты не услышал тогда.
Только осенняя просинь
Тихо шепнула: «Судьба!».


Рецензии