Ведро Ньтона...
Такое ремесло
Крутиться аки солнцу
С одним перевеслом.
Пока нас не раскRUтишь,
Всё воду льём и льём...
Когда же, боги-люди,
До дел мы доживём?
Когда же, кончив трёпы,
Друг друга перепев,
проложим снова тропы
Прямее...где-то в Левь.
Рогаты снимем кички,
Кичиться подустав,
Общаться будем лично,
А не посредством "клав".
Когда коГДе мы скажем:
" А ну-ка, расступись!"
Не всё ж таких вас важных
Нам всем кормить всю жизнь.
Не каждому даётся
Такое ремесло...
И не достигнуть Солнца,
Гребя одним веслом....
Свидетельство о публикации №119082801713
С уважением.
Леотим 07.10.2019 00:12 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю за отклик)
Стефания Грейцесс 07.10.2019 07:35 Заявить о нарушении