Я То, которое искрится

Я То, которое искрится
Любую форму могу принять
Любому богу могу молиться
Чтоб проще было осознать
Моей Природе нет границы
Нельзя меня убить, сломить
Пронзая страданий болью
Я не умру, я буду течь и жить
С любой справляясь жизни ролью
Я, расширяясь, Светом вырастаю
Живу в блаженстве свои века
Во всем, я растворяюсь, и не таю
Я Есть, и всё же, будто нет Меня
Я – Свет Любви, Энергия простая
Из Пустоты творящее Сознание
Я созидаю, формы наполняя
Я - суть Природы Мироздания

28.08.19


Рецензии