Лето, я с тобой не прощаюсь!

   Пока, август, пока, лето,  и здравствуй тотчас же –
Ты в сердце, лето, и осень, и зиму живёшь!
А впереди  есенинское  бабье лето - с любимой бы в рожь,
Да скошена вся рожь давно уж.
Ну так что ж?
Лес ведь с грибами тоже хорош!


Рецензии