Квалификационная яма

НАРОД ЭТО ЧТО?
ЯМА И ДНИЩЕ,
ЧТО НИКОГДА
НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ
ИЗ СВОИХ  ПЕЛЁНОК?..,
НАШ ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК?
ОРЛЁНОК, ЖЕРЕБЁНОК
КОТЁНОК,
ТИГРЁНОК,
ПРОСНУЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОЙМЁТ,
НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ,
                СПРОСОНОК!?


НАРОД ЭТО КТО?
ПРАВАЯ РУКА И СМЕРТЬ?
ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНУЛ В ЗЕРКАЛЬЦЕ
СВОЁ,
А ТВОЙ ОБРАЗ
 РАЗДЕЛЁН УЖЕ.,
                НАПОПАЛАМ

КТО ЗАВЁЗ-ПРИВЁЗ ТЕБЯ СЮДА,
В ЭТУ ГЛУШЬ ЛЕСНУЮ,
КТО ОСТАВИЛ ПОД СОСНОЮ.,
                НА СЪЕДЕНИЕ ВОЛКАМ?

                НЕУЖЕЛЬ ТЫ САМ????


Рецензии