Импалы. Алфавит детский. Буква И

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИМПАЛЫ.

АНТИЛОПУШКИ-ИМПАЛЫ,
В темпе быстром, небывалом,
Взвившись в воздух, вы парите –
От погони вы бежите.

У вас лёгкие манеры –
Вам кусты, ведь не барьеры.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии