Жизнь, научи меня мудрости

Жизнь, все грехи мои мне прости,
Жизнь, научи меня нежности,
Жизнь, ты прости мои глупости,
Жизнь, научи меня мудрости.

Я не хочу жить за шторами,
Не ограждай глаза шорами,
Пусть будет море со штормами,
Пусть будут вороны чёрными.

Пусть будут дни мои светлыми,
Даже, когда буду ветреным.
Жизнь, ты прости мои слабости,
Жизнь, научи меня радости.

Жизнь, все грехи мои отпусти,
Жизнь, научи меня верности.
Жизнь, ты ошибки мои прости,
Жизнь, научи меня мудрости...

30 октября 2009


Рецензии