1. У каждого период жизни свой

У каждого период жизни свой
Начало возникает в зарождение
А кто-то в чреве бьёт уже ногой
На выход скоро, есть у нас хотение

Характер разный встретим в жизни мы
Размер вселенной, рядом человек
Стремления, желания, мечты
За этот наш совсем короткий век

Вот жизнь и смерть удел живых людей
Нашли ли ценность, обрели смысл здесь
Вопрос души решай теперь скорей
Сегодня принимай благую весть

Жизнь суета летит и не вернуть
Творец небес, нам предлагает дар
Приходит ночь, пора пришла уснуть
Начнётся вдруг здесь жизненный пожар

Один лишь миг и человека нет
Рождения процесс весь девяти
Господь нам на вопросы дал ответ
Как вечность и прощение обрести

И если ищешь так чтобы найти
Не домыслы людские и недуги
Открой ты слово Божье на пути
И помолись сегодня на досуге

Молитва и общение с Творцом
Дороже нет надежды во вселенной
И в сердце обретешь духовный дом
Среди скитаний жизни сей забвенной

Да стоит нам надежду сохранить
Господь хранит он мощною рукою
Он верный щит, и учит нас любить
Чтоб нам любить всегда и всей душою


Рецензии