Скрываешь чувства...
Боишься мне открыться...
А время птицей пролетает,
Уже и осень к нам стучится...
Был больно ранен ты любовью,
Она пронзила душу, сердце,
Не стану сыпать соль на раны,
Тебя согрею я, как солнце...
Я не играю чувствами, словами,
Желаю только счастья!
Довольно мы с тобой страдали,
Не от любви! От сладострастия!
Свидетельство о публикации №119082801534
Людмила Гусева 3 16.09.2019 06:53 Заявить о нарушении